Charlie Bell о том как он играл в New Balance
Приложения
Категории

Charlie Bell рассказывает как ему играется в New Balance

/ 9 декабря 2018 0 комментариев

Чарли Белл - один из немногих игроков НБА, продвигающих марку New Balance. Баскетбольное путешествие Белла привело его из Флинта, Мичиган, в Италию, в Испанию и в четыре команды НБА. Он остался без контракта в 2001 году после четырех сезонов в штате Мичиган, а затем отправился в Феникс Санс. После победы в чемпионате Европы, он в конце концов подписал контракт с Милуоки Бакс. Вот тогда и пришла весточка из New Balance. 

NB вернулся в баскетбольное пространство, с Kawhi Leonard и Darius Bazley. Вот что говорит Белл, который теперь является помощником тренера в «Айова волках» Большой Лиги, чтобы поговорить о его времени работы с «New Balance».

-  Почему вы решили подписать контракт с New Balance?

Чарли Белл: Будучи парнем, который приехал из-за рубежа, у меня не было отбоя от компаний, которые хотели бы заключить со мной сделку. Мой агент был сказал: «Нью Баланс» пытается войти на рынок баскетбола. Если вам интересно, мы можем попросить их прислать вам туфли ». И они прислали мне пару для тестирования, и я сказал:« Чувак, эти вещи, наверное, одни из самых удобных туфель, которые я когда-либо носил ». «Давайте сделаем это». Они на самом деле не дали мне денег, но дали мне контракт на мерчендайзинг, где я получал столько денег в год на заказ обуви и одежды. Я ношу их и сегодня. Все кроссовки, которые я получил, я не носил во время работы в НБА, были в коробке. Я до сих пор ношу эту обувь.

- Как вы думаете, что люди должны знать о New Balance?

К.Б : Это удобная обувь. Я думаю, что они очень хорошо сделаны, и специально для меня у меня были плоские ноги и более широкие. Это было, вероятно, одно из лучших решений, которые я принял. New Balance - это компания, которая существует уже много лет. Они смотрят на это как на папину обувь, но это обувь для жизни. 574, обувь, которую вы можете носить с джинсами. Они делают одни из лучших кроссовок в мире.

- Вы упомянули 574-е, что, вероятно, является их самым популярным силуэтом. Как назывались кроссы, в которые вы играли?

CB: я даже не знаю, действительно ли у них было имя. Когда я сделал это, я думаю, что Мэтт Боннер тоже носил их, но думаю, что они были только их первыми баскетбольными шузами. У некоторых из них были номера, но многие из них были простыми кроссовками, которые они присылали, и они персонализировали их для меня. На них было мое имя. Я думал, что я был горячим, особенный парень из-за рубежа. А для меня, иметь персонализированный ботинок с моим именем на нем, цвета моей команды, я чувствовал себя человеком. 

 Я помню, как однажды мы играли против Вашингтон Визардс. Я в своих новых балансах. Я знаю, что Уэйл большой игрок. Уэйл сел на корточки, и говорит: «Чувак, у тебя « New Balance » ? Что это? Все начали смеяться.  Но мне было все равно , ‘Ты можешь смеяться. Мне все равно, что вы говорите. Это хорошая обувь ». Мне было немного грустно, когда они прекратили делать обувь, примерно в 2010, 2011 годах. Вы видите, что многие из этих парней подписывают контракты с китайскими компаниями, о которых никто никогда не слышал. Я не знаю, почему люди смеются над New Balance.

- Значит, у вас были товарищи по команде, говорившие  плохо про Нью Баланс?

CB: они делали это вначале. Но в то же время другие парни были в китайских туфлях, которые рвались. Я знаю многих парней из НБА, которые носят обувь только один раз, и они выбрасывают их после одной игры. Мне нравится разбивать свои кроссовки и носить их около месяца. Вот почему у меня осталось так много пар. Они сделали качественную обувь. По сей день, если я надену Nike, когда играю в парке, я буду говорить: «Чувак, мне нужны мои New Balances».

SLAM: New Balance только что подписал Kawhi Leonard, как вы знаете. Еще одна вещь, которую они сделали в этом году, это привлечение Дария Базли на стажировку. Это очень отличается от любого другого бренда. Видели ли вы такой тип дальновидности, когда вы работали с ними?

CB: не совсем. Они только выходили на баскетбольную площадку. Я никогда не разговаривал с ними лично. Это был мой агент. Был один парень, с которым я общался время от времени, но я сомневаюсь, что он все еще работает с New Balance. Но с ними было очень хорошо работать. Они определенно первоклассная обувная компания. Когда они вернутся в баскетбол, мне нужно будет связаться с New Balance, посмотреть, смогу ли я стать их агентом в НБА. Я любил их.

Похожие материалы

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости