Новинки и обзоры кроссовок Puma Fierce Strap Swan
Приложения
Категории

Новости в обзоре Puma Fierce Strap Swan

/ 21 января 2019 0 комментариев

Puma Fierce Strap Swan

13 причин купить против 3 не купить.

1. Многочисленные рецензенты впечатлены тем, насколько комфортно эти кроссовки в тренажерном зале.
2. Различные пользователи высоко оценили легкий дизайн подошвы.
3. Большинству пользователей Puma понравилась надежная посадка, обеспечиваемая растягивающимся ремешком. 
4. Довольно многим женщинам пришелся по душе модные крои, детализацию и материал.
5. Некоторые подростки любят их, потому что версия Puma Strap от Swan была одета и одобрена Кайли Дженнер
6. Кому-то понравились полностью белые и полностью черные версии, так как они хорошо сочетаются с различными нарядами.
7. Другой рецензент оценил стильное размещение логотипа Puma cat на обуви.
8. Большое количество носителей Puma Fierce Swan оценило, насколько воздушными и дышащими являются фитнес-тренажеры.
9. Потребителю понравились переливающиеся радужные детали, которые выглядят потрясающе ночью.
10. Несколько пользователей рекомендовали носить эти кроссовки для тренировок и танцев.
11. Несколько рецензентов предпочитают носить Fierce Strap Swan для танцев и занятий аэробикой.
12. Большое количество комментарий связано с любовью к толщине каблука и резиновой ножки в нижней части, так как они не изнашиваются быстро.
13. Поклоннику кроссовок понравилось, что обувь теперь продается по недорогой, льготной цене от ее обычного ценника в 120 долларов.

3 причины не покупать
1. Один из рецензентов предложил заказать эти кроссовки на половину меньшего размера, так как они могут растягиваться после интенсивного использования.
2. Другой пользователь хотел бы выбрать больше вариантов цвета, кроме черного и белого.
3. Некоторые владельцы отмечали, что важно подобрать правильный размер, поскольку свободные туфли Puma Fierce Stan Swan легко соскользнут с ног.

Обзор.

Puma Fierce Strap Swan - одна из самых красивых и модных женских кроссовок, которые не перегружают ноги нежелательными украшениями при этом очень женственные. Разработанный, чтобы удовлетворить строгие потребности женщин во время тренировок, уникальный полусрезный силуэт ботильона имеет дышащий сетчатый верх с привлекательным дизайном и переливающимися деталями премиум-класса.

Плоская прострочка и шнуровка надежно фиксируют ножки без шнурков и носка. Между тем, мягкая стелька обеспечивает дополнительный комфорт во время занятий фитнесом, танцами и тренировками.

Первый взгляд / Распаковка | PUMA

Puma Fierce Strap Swan История

 Немецкий бренд Puma не является новым игроком в обувной промышленности. Фактически, он может проследить свои корни в Gebrüder Dassler Schuhfabrik (Обувная фабрика Dassler Brothers), основанная в 1924 году в небольшом городке Херцогенаурах, где возникла другая ведущая обувная компания.

Популярность Puma была впервые подкреплена футбольными бутсами. Бренд Puma, получив репутацию футбольного сапожника, нуждался в логотипе для достижения своей цели признания по всему миру. Рудольф Дасслер, основатель Puma, представил шрифт Puma без засечек с логотипом в 1957 году. В следующем году второй логотип бренда теперь включал в себя опалубку, которая первоначально предназначалась для стабилизации стопы внутри обуви, а позже станет типичной торговой маркой. 

Спустя 10 лет, в 1967 году, нюрнбергский карикатурист Лутц Бакс позже создал логотип «прыгающей кошки», которая сейчас входит в число самых узнаваемых брендов в мире.

Через несколько десятилетий Puma зарекомендовала себя как один из самых узнаваемых брендов в мире, создавая спортивную обувь для лучших спортсменов мира. Тем не менее, бренд также перешел на более модную обувь, поскольку Пума также стала производитель обуви для жизни.

Это стало наиболее заметно, когда в 2015 году певица Рианна присоединилась к Пума и стала глобальным лицом бренда, а затем креативным директором для Puma Women.

Влияние Рианны на дизайн Puma Women с ее линией FENTY проявилось в улучшении продаж бренда.

Не останавливаясь на своем последнем успехе в представлении модной обуви, на этот раз Puma запустила еще одну кампанию, в которой в феврале 2016 года выступила восходящая звезда Кайли Дженнер. Это сотрудничество Рианны и Кайли Дженнер позволило бренду расширить свою деятельность на женском рынке, который в течение некоторого времени еще не завоевал популярность в индустрии кроссовок.

Но что действительно заставило бренд принять решение объединиться с Дженнер? Это ее массивные фанаты. Puma тянется к тысячелетнему рынку, и нет лучшего выхода, чем через звезду, Кайли Дженнер.

У нее более 60 миллионов подписчиков в Instagram, у Дженнер есть преданные поклонники, которые купят все, что она одобрит, включая Puma Fierce. Несмотря на то, что молодая звезда не участвовала в дизайне кроссовок в отличие от Рианны, ее уникальный стиль моды и последователи должны будут сделать это для бренда.

Похожие материалы

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости